Новые технологии для бизнеса и инновации для производства
Поиск по сайту

УФ-принтер UJF-3042 MkII в Казани

УФ-принтер UJF-3042 MkII в Казани

На днях специалистами компании МД Инта была осуществлена поставка и произведен запуск УФ-принтера UJF-3042 MkII. Заказчиком данного принтера является Казанская компания в сфере производства электронного оборудования и приборов. 

Mimaki UJF-3042 MkII - передовой планшетный принтер для печати на различных материалах (пластик, металл, дерево и д.р.). В области промышленности принтеры могут использоваться для изготовления приборных панелей с подсветкой, сенсорных панелей управления, для маркировки деталей оборудования и т.п.  УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII обладает широкими функциональными возможностями, повышенной производительностью и качеством печати. В принтере Mimaki UJF-3042 MkII реализован целый ряд аппаратных и программных решений, которые позволят добиться исключительных результатов печати.

В данном случае заказчик приобрел УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII для печати на пластиковых корпусах. Мы полагаем, что данный принтер ускорит производственный процесс заказчика и уменьшит расходы на изготовление изделия.

Если Вас заинтересовал УФ-принтер Mimaki обратитесь в МД Инта. Наши специалисты проконсультируют и подберут нужное оборудование для вашего производства.  МД Инта является официальным поставщиком компании Mimaki.  МД Инта поставляет Mimaki UJF-3042 MkII в города: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметевск, Азнакаево, Бугульма, Бавлы и др.

Тел:+7 (843) 249-40-58 

Email: info@mdinta.ru